хватит пожалуйста уйди и оставь

о тебе заботятся, ты нравишься, тебя считают прекрасной. но в любом случае есть это злосчастное НО.

ты несчастна, несчастна, как стаи птиц, которые прилетают с юга обратно в родные просторы, садятся на деревья и начинают щебетать свою песню, я не думаю, что в этот момент они счастливы. и песни этих птиц - это песни о боли, песни о тоске по тому месту, где было тепло и уютно.

мне было тепло и уютно в твоих руках. и даже плевать, сколько боли я испытала от твоих слов или действий. мне было тепло в той весне. хотя мое психическое состояние было значительно хуже, чем сейчас.

но

сейчас, когда создается иллюзия счастья, иллюзия какой-то нужды. тебе не хватает страданий. страданий по тому, кто тебя не любит.

это питало меня. как любого другого человека питает любовь или что-то подобное, прекрасное. благодаря своей боли я чувствовала себя живой. по-настоящему. а сейчас ничего. 

сердце просто бьется и ничего не чувствуешь. я звоню тебе, чтобы слышать голос и плакать. ибо другие вещи не вызывают у меня слез. 

в этот момент осознаешь, что ты становишься пустым. с каждым днем из тебя утекают эмоции, как вода из упавшего на пол бокала. а что дальше?

 

мне, пожалуйста, порцию боли. с добавкой. спасибо.