Свободная касса! Вам тепла, заботы, ласки, любви? Измученное женское тело в подарок, сегодня акция.

 

 Становится страшно, когда твои чувства поглощают все живое в тебе. Когда с каждым днем они сжирают тебя больше и больше, словно маленький ребенок ест огромной ложкой шоколадную пасту марки нутелла.  Становится страшно, когда ты теряешь контроль над эмоциями, не можешь совладать с разумом и идешь у чувств на поводу. Разум давно в отключке. Кома.

Кидаешься на людей с мольбами «пожалуйста, заберите это все,  хочу быть пустой, пожалуйста, обнимите меня, примите это всепоглощающее тепло». И каждой ночью ты засыпаешь с желанием проснуться полностью пустой. Как будто  твой эмоциональный диск С отформатировали. Только и делаешь, что ходишь, как никому ненужная брошенная собака и ищешь, кому впихнуть  все это. Кому впихнуть то, что разрывает тебя на части.

С каждым прожитым днем, неделей, месяцем пропадает страх перестать что-либо чувствовать. Точнее, пустота внутри тебя становится твоей вымышленной пассией, которой ты будешь наслаждаться ежесекундно. Когда-нибудь. Не сейчас. Сейчас ты захлебываешься всей своей чувственностью, которая у тебя есть. Тонешь в ней, как в ебучем болоте и не знаешь, как выбраться. 

Но иногда ты думаешь о том, чтобы сбежать. Сбежать от этого города, людей, от всего. Бросить всех. Но, черт, ты ведь берешь себя вместе с собой.  И никуда ты не убежишь. Никогда. Все твои чувства, проблемы, переживания будут бежать за тобой как маленький хвостик. Бежать и разрушать с каждым ебаным днем.

Но иногда ты видишь этот прекрасный образ, который вызвал в тебе все это. Тебе просто достаточно смотреть на него, чтобы не быть такой разбитой и никчемной. Но потом все разбивается. Нет ничего.  И пустота и спокойствие становятся твоими мечтами, твоими голубыми мечтами.

 

И ты ждешь.